Macelleria

La carne frollata fino a 80 giorni

È la lunga frollatura a determinare la bontà e la qualità delle carni e delle bistecche della Macelleria da Mauro. Dalle costate alle fiorentine, ogni pezzo viene selezionato con cura per permettere agli appassionati e ai neofiti di gustare a pieno questa prelibata specialità. La macelleria di Cuneo si rivolge ai migliori produttori italiani, garantendo carne nostrana al 100%, ma permette di assaporare diversi tipi di carni provenienti da tutto il mondo. La carne, inoltre proviene da allevamenti controllati, per esaltare il gusto e la genuinità di ogni specialità. La carne frollata fino a 80 giorni della Macelleria da Mauro è buona, tenera e molto gradevole al palato, tanto da aver conquistato appassionati e amanti della carne a Cuneo e in tutta Italia.

Specialità di carne - Macelleria Cuneo - da Mauro

La frollatura

La frollatura è una tecnica che permette alla carne di manzo di diventare più tenera e saporita attraverso un particolare processo di stagionatura. In inglese è conosciuta come “dry aging” ed è molto amata dai cultori di questo alimento. Con il passare del tempo, infatti, le proteine della carne vengono denaturate, consentendone l’aumento della morbidezza e della succosità. Nella Macelleria da Mauro le carni subiscono una frollatura molto lunga, che arriva anche a 80 giorni per garantire ai clienti il massimo della tenerezza e del gusto. Per le grigliate, vengono proposti solo tagli pregiati, come quelli posteriori e della zona lombare, dove è presente meno tessuto connettivo e anche dopo la cottura la carne risulta più morbida e gradevole al palato.

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