L’ultima cena (di Novembre)

La Special Night "The Barbecue House" di novembre è stata pazzesca! Scandita da ricette straordinarie a base di Quinto Quarto, con una dolce sorpresa in chiusura!

Siamo partiti con uno stuzzicante panino con polmone e milza di Nostral®, seguito dalla gustosa insalata di "erbera".

Il primo, un piatto davvero speciale, i Tubetti don ragù alla finanziera "del Butcher"... indimenticabili.

Poi zuppa di "quajera" con midollo grigliato e la coda alla vaccinara "da Mauro".

Per finire, una ricetta di nostra ideazione: i Batsöa dolci, piedini di porco fritti nel Panko con noci Pecan, vino bianco e cannella.

Tutto questo elenco di una cena passata serve a spiegarmi meglio. I fatti sono spesso più chiari delle parole.
Perché da The Barbecue House non si mangiano mai le solite cose. Ogni Special Night è diversa ed unica.
 

SCRIVICI

    Accedi

    Password dimenticata?