Macelleria e BBQ

Carni di produzione propria, italiane ed internazionali

Macelleria da Mauro è nata a Cuneo nel 2010. I tagli migliori della macelleria italiana ed internazionale si affiancano a The Barbecue House, uno spazio dedicato allo street food ed al BBQ, in cui gustare un pranzo veloce e fuori dal comune (anche se siamo in C.so Nizza 56).

dai un'occhiata

I NOSTRI PUNTI DI FORZA

PASSIONE, COMPETENZA, QUALITÁ

Punto di riferimento a Cuneo per gli amanti della carne e del BBQ Americano

Servizi di macelleria tradizionale e esperienza nel settore

Ricerca nella fornitura delle migliori carni provenienti da tutto il mondo

Una vasta selezione di carni e salumi di produzione propria

Metodo dry aged: una frollatura in cella a secco che varia da 10 a 365 giorni

Spedizione in tutta Italia per una fornitura esclusiva territoriale

Nostral

HERITAGE PIEDMONT BEEF®️

Nostral® identifica l'antico bovino che aiutava l'uomo nel faticoso lavoro nei campi durante i tempi passati, perdutosi poi con l'avvento dei macchinari agricoli.

LA CARNE DIETRO IL MARCHIO

Porchibif

Salumi di montagna

Porchibif, salumi di montagna genuini e senza conservanti. Roba per gente che ne sa.

SCOPRI I NOSTRI SALUMI

CONTATTACI

    Accedi

    Password dimenticata?