The Barbecue House

Tutto il vero gusto del vero BBQ Americano.
Per davvero.

Hey, è ora di sedersi a tavola! Macelleria da Mauro ha dedicato uno spazio a THE BARBECUE HOUSE, per farti gustare il vero BBQ americano.

THE HOUSE

Mangia da noi!

Quando?
A pranzo, dal martedì al sabato, e a cena per le Special Nights una volta al mese.

Il Barbecue, per noi, è un lifestyle da gustare e vogliamo dartene un assaggio. Anzi, tutti gli assaggi che vuoi. E il bello è che tutti i sapori, le consistenze e i profumi sono curati nei minimi dettagli, anche per un pranzo veloce.

Ogni settimana proponiamo il #weekburger: un hamburger creato da una ricetta speciale.

Ogni mese arricchiamo il menù con piatti limited edition, in armonia con la stagione in corso. Abbiamo anche pensato a contorni pazzeschi, di quelli che non si trovano ovunque: zuppe americane, verdure fermentate e la tipica e immancabile coleslaw.

Ovviamente tutto questo è irrigato da un carta vini che non ti lascerà a bocca asciutta ed una selezione di birre artigianali tra le più apprezzate nel mondo birraio.

UNA PASSIONE OLTRE LA MACELLERIA

Macelleria da Mauro & The Barbecue House nascono a Cuneo, ma guardano lontano, arrivando oltreoceano. Ci dedichiamo con passione alla continua ricerca delle migliori selezioni di carne di tutte le razze provenienti da ogni parte del mondo. Dagli USA al Giappone (facendo il giro lungo, però! Che facendo quello corto c'è solo pesce). Tutto questo per una scoperta continua di sapori che permettono di far incontrare la tradizione con l’innovazione.

MENU

Il menù è mobile,
qual piuma al vento,
muta d'accento
e di pensier... eccetera eccetera.


In sostanza 1: ogni settimana, aggiungiamo un #weekburger che spacca. Solo per farvi qualche nome in grado di evocare delizie per il palato che magari avete avuto la fortuna di provare in passato: ChickenBurger (spoiler: c'era il pollo), l'Esclusivo, Pulled Mon Amour, Cotechino Birichino (spoiler: c'era il cotechino).

In sostanza 2: ogni mese, aggiungiamo uno o più piatti nuovi. Come ad esempio, i mitici NovembeRamen: una fusion fra Italia, USA e Giappone, in cui la Nostral e le nostre preparazioni barbecue incontrano il Sol Levante.

SCOPRI IL BBQ AMERICANO

Sì MA QUANDO?

Aperto a pranzo
Da martedì a sabato: 12:30 - 14:00.
Chiuso il lunedì e la domenica

CONTATTACI