CORSI: e siamo a 2… Double Butcher!

Continuano i corsi utili per guadagnare la cintura nera di Barbecue e diventare il re di Pasquetta! Ieri sera, mercoledì 19 gennaio, si è tenuto il secondo incontro, un tema fondamentale sulla strada della virtù e del butcher king, soprattutto se non si vuole causare il mal di pancia, a se stessi e ai propri amici: "SAFE & CLEAN - La frollatura e l'igiene, sicurezza e conservazione dei cibi!" Un appuntamento doveroso e importante, la conservazione della carne è uno step fondamentale. L'interesse, come per la prima sera, è stato altissimo per tutti i partecipanti: sono infatti state descritte le differenti tecniche ed i tempi di frollatura e conservazione delle carni. Nonché le buone pratiche da seguire per garantirti l'igiene e la sicurezza, aspetti fondamentali quando si parla di food. Una settimana per digerire tutto, che mercoledì prossimo arriva presto, con il terzo incontro – MA CHE RAZZA…? Tutte le razze bovine del mondo e le loro particolarità.

SCRIVICI

    Accedi

    Password dimenticata?