THE LAST CORSO: un viaggio LUUUUUNGO

Si è chiuso col botto questo primo ciclo di serate, BE THE KING OF PASQUETTA. Un botto atteso 6 settimane, in ognuna delle quali abbiamo avuto il piacere di avere la BBQ House sempre piena (distanziamento sociale permettendo eh) e la possibilità di condividere la passione per il mondo della carne, ma più in generale, del FOOD, con tante orecchie attente ed interessate.

Nello specifico, per queste ultime due ore, ci siamo concentrati sulle luuuuunghe cotture, anzi, luuuuuuunghissime cotture. Tagli di carne "povera" e non valorizzati dalla pazienza e dall'arte del "cuoci con calma".

Come sempre non sono mancati assaggi ed esperimenti, in questo caso un assaggio-esperimento: fegato crudo a chi non l'aveva mai provato. Dicono sia meglio della carne di unicorno. Dicono. Ma chi poi?

A parte il solito bighellonare, grazie di cuore a tutti per la calda partecipazione, per tutte le domande e curiosità, è stato divertentissimo.

Saluti e a presto!

SCRIVICI

    Accedi

    Password dimenticata?