IL MAESTRO MAURO-SAN

Ti allena per diventare cintura nera di barbecue!

La carne è molto più di un semplice alimento, è un vero e proprio stile di vita.
"Negli anni ho conosciuto tante carni provenienti da tutto il mondo ed ho sperimentato diverse frollature. Condividere è importante per crescere, anche nel mondo della carne", dice il maestro.

Vuoi conoscere i segreti della carne ed imparare a grigliare come un maestro?

Siamo in ballo per il secondo ciclo di corsi del 2022.
Se vuoi diventare cintura nera, segnati queste date:
20 e 27 aprile + 4 maggio.

Un corso 50€; Due corsi 100€; Tre corsi... rullo di tamburi... 150€!
Ma prendendo tutti e tre i corsi avrai anche un buono spesa da 20€.

Ed iscriviti alla newsletter qui sotto.

DURATA

2 ore

PREZZO

50 €

DISPONIBILITÁ

12 posti

ARGOMENTI

Bistecche mai assaggiate così buone

1 – BISTECCHE DA CINTURA NERA

Bistecche e bisteccone

Cucinare una bistecca perfetta non è un gioco da ragazzi, è da questa affascinante arte del sapore che parte il tuo sentiero per diventare cintura nera di barbecue e grigliatone pazzesche da lasciare a bocca aperta tutti i tuoi amici e addirittura gli amici degli amici e le rispettive famiglie. Dacci un taglio con le bistecche cotte 4 minuti per lato ed impara a fare le cose sul serio!

Durante la serata passeremo in rassegna i segreti per una cottura perfetta della bistecca, una cottura capace di fare la differenza fra te e una cintura gialla qualunque!

IT'S A MATCH! Questa serata completa un ciclo formativo insieme alle serate 2 (Griglia e gusto, ogni taglio è quello giusto) e 3 (Grigliare in tempo di crisi).

QUANDO: 20 aprile 2022 - orario: 20.00-22.00

ISCRIVITI AL CORSO

DURATA

2ore

PREZZO

50 €

DISPONIBILITÁ

12 posti

ARGOMENTI

Diamoci un taglio, quello giusto

2 – Griglia e gusto, ogni taglio è quello giusto

Non solo bistecche, scopriamo il sapore dei tagli meno noti

Un viaggio alla scoperta dei tagli meno noti, che racchiudono sapori straordinari. Sì, perché quando sappiamo come cucinarlo, ogni taglio è quello giusto!

Durante questa serata scoprirai le differenti tecniche ed i tempi di cottura specifici dei migliori tagli di carne.

IT'S A MATCH! Questa serata completa un ciclo formativo con le serate 1 (Bistecche da cintura nera) e 3 (Grigliare in tempo di crisi).

QUANDO: 27 aprile 2022 - orario: 20.00-22.00

ISCRIVITI AL CORSO

DURATA

2 ore

PREZZO

50 €

DISPONIBILITÁ

12 posti

ARGOMENTI

I tagli meno nobili

3 – Grigliare in tempo di crisi

Tutti i segreti dei tagli meno nobili

Sorpresa!! I tagli meno nobili spaccano di brutto! Impara a trarre il meglio dai tagli minori, per grigliare con gusto e prelibatezza anche in tempi di crisi! La vita è dura... che almeno sia buona!

Durante la serata faremo un viaggio fra tagli meno nobili e i segreti per cucinarli al meglio.

IT'S A MATCH! Questa serata completa un ciclo formativo con le serate 1 (Bistecche da cintura nera) e 2 (Griglia e gusto, ogni taglio è quello giusto).

QUANDO: 4 maggio 2022 - orario: 20.00-22.00

ISCRIVITI AL CORSO

SELEZIONA IL CORSO A CUI VORRESTI PARTECIPARE